Вахтовый метод работы в гор. Липецк Обязанности: • Токарная обработка деталей на металлорежущих станках ДИП - 300, ДИП - 500 и ДИП-600 Требования: • Опыт работы токарем не менее года • Чтение чертежей ОБЯЗАТЕЛЬНО! • Документы подтверждающие квалификацию Условия: • Вахтовый метод работы 60/30 • График работы 6/1 по 11 часов • Жилье на квартирах за счет работодателя (в шаговой...
ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ на Крупнейшем Металлургическом комбинате в гор. ЛИПЕЦК. ВАХТА 60/30, либо 30/30 Обязанности: • Токарная обработка деталей на металлорежущих станках • ДИП - 300, ДИП - 500, ДИП - 600, 1К62, 16К20 Требования: • Навык работы токарем не менее года • Чтение чертежей • Наличие документов подтверждающих квалификацию токаря Условия работы: • ВАХТА 60/30, либо 30/30 в гор....
ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Работа за кассой и в торговом зале • Консультация покупателей • Выкладка и отслеживание сроки годности товаров ОТ НАС: • Гарантированная дополнительная летняя премия • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Медицинская книжка за счет компании...
ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Работа за кассой и в торговом зале • Консультация покупателей • Выкладка и отслеживание сроки годности товаров
ОТ НАС: • Гарантированная дополнительная летняя премия • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Медицинская книжка за счет компании...
Социальный пакетконтроль приема лекарств уход за человеком: расчесывание, переодевание осуществление профилактики пролежней (для лежачих больных) смена постельного и нательного белья кормление купание простейшие медицинские процедуры (перевязка, уколы)
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд: выпуск холодных блюд; варка бульонов, супов; вторых блюд из мяса, рыбы, овощей. Ведение процесса механической кулинарной обработки сырья; размораживание мяса, рыбы; сельскохозяйственной птицы, рыбы; разделка; производство заправку птицы для варки и жарки; подготавливать рыбу частичных пород для тепловой обработки; замешивание теста и выпечка изделий из него. 3.2. Изготавление блюд и кулинарных изделий, требующих простой...